已解决!该扩展程序未列在 Chrome 网上应用店中,并可能是在您不知情的情况下添加的.已解决

Chrome版本35后,Google禁止了非网上应用商店插件,在扩展列表中,被禁用的扩展右侧启用的选项已变成不可勾选状态,并在该扩展下会显示“该扩展程序未列在 Chrome 网上应用店中,并可能是在您不知情的情况下添加的。”。

解决方法:

先下载Zip file of ADM/ADMX templates and documentation。(需爬楼梯,可直接墙内下载chrome.adm)把policy_templates.zip下载之后,解压并找到windows\adm\zh-CN的chrome.adm。

运行中输入“gpedit.msc” ,打开 本地策略组 ,导入chrome.adm,再被禁用的插件ID复制下来,依次找到:Google Chrome→扩展程序→配置扩展程序白名单,将刚才的复制的ID粘贴进去,操作如图:

2016-11-16_160241

这里写图片描述

操作完后,再回到chrome扩展列表页面,可以看到被禁用的扩展,右侧启用的选项已变成可勾选状态,勾选启用该扩展即可!!
个人博客:https://suveng.github.io/blog/
转载自http://www.phpvar.com/archives/3795.html

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值